В поисках пути

Валерий Колесников-Кэман
Я безнадёжно болен.
В сердце тоска и грусть.
Сыплю на раны соли-
Пусть остаются,пусть.

Раны свежей-больнее.
Радуйтесь же враги.
Звонкой весенней капелью
Господи помоги.

Но от себя не уйти,
Мне от чего-то тревожно.
Путь свой хочу найти,
Где-то на бездорожье.

Но я не вижу пути,
Сердцу опять тревожно.
И от себя не уйти,
Так как я жил безбожно.

Скорей бы растаял снег.
Тучи разорваны в клочья.
Стих за спиною смех
Тот,что беду пророчил.