Новый год

Галина Пунтусова
Волшебный праздник Новый Год
Бесшумно в каждый дом войдёт!
А с ним и Дедушка Мороз
Придёт ко всем, кто ждёт всерьёз.
Он к нам на белой тройке мчится
И лично в каждый дом стучится.

Кто хоть немного пошустрее,
Тот увидать в окно успеет
Лихую тройку с бубенцами
И расписные чудо-сани.

А кто замешкался чуток,
Застанет лишь большой мешок,
Следы саней у входа в дом
Да бубенцов далёкий звон…
В  мешке, согласно всем запросам,
Подарки Дедушки Мороза!

------------------------------------------------ 

НОВЫЙ ГОД (краткая версия)
.
В праздник Новогодний
Дед Мороз приходит!
Он на тройке мчится,
В каждый дом стучится!
.
Тот, кто пошустрее,
Увидать успеет
Тройку с бубенцами,
Расписные сани.
.
Кто спешить не станет -
Сани не застанет,
Только звон далёкий
Бубенцов на тройке,
.
След в снегу неяркий,
На крыльце - подарки!


Фото Нины Горбуновой.