В фитнес клуб не запишусь!

Лидия Лукашина
     Может " да", а может " нет"?!
     Подсказал один поэт
     http://www.stihi.ru/2008/10/19/1696
     http://www.stihi.ru/2013/07/31/264

Каждый день, как панорама
Мне в окно стучит реклама!
На веселеньком бигборде
Улыбается мне вроде

Тайсон ...Номер телефона.
С ним я лично не знакома!
Но на каждой остановке
Мне рекламку вручат ловко!

Я прошу , вас , не старайтесь
И вот дурью зря не майтесь!
В фитнес клуб не запишусь !
С лишним весом не ношусь!

Ноги длинны , пуза нет!
Мне бы скинуть ...тридцать лет!
Но рекламка пригодится,
Ведь все может изменится.

Расскажу о ней подружкам,
Виват фитнес! Смерть  ватрушкам!
Погоню туда супруга,
Коль с фигурой будет туго ,

Если очень уж прижмёт,
Вырастет "пивной живот"!
А если будет бить баклуши
Скорректируют там уши!
******************************

По секрету вам скажу:
- Я с гимнастикой дружу!
Отожмусь и подтянусь,
Колесом перевернусь!

Турником владею  ловко
Но... "ударилась головкой"
И теперь ,с моей фигурой
Хочу в армию..."натурой"!

Вот такой вот кавардак
Без улыбки тут никак!)