Призраки

Риджи
Кто сидит на твоих рёбрах, когда ты спишь? Кто заставляет тебя страдать по ночам? Ответь мне, товарищ... Мне казалось,что дом твой не проклят, а всех призраков,ты давно разогнал... Но, время идёт, и всю эту нечисть, снова и снова, тянет к тебе. Да, я знаю, что ты сам захотел, впустить в свою жизнь всю эту грязь. Пора бы задуматься, не надоела ли нам,вся эта дрянь? Иначе, они и дальше, будут преследовать нас, откусывая частички души.