То на морозе

Рахиль Ра
То на морозе вся простужена,
То волдыри на коже и чесотка на руке,
Скажи мне, кем ты так обезоружена,
Защита где? Иммунитет зарыт в песке
На пляже на каком, или на тихой речке.
Которою Смородиной зовут.
Ты мой ягненочек, кудрявая овечка,
Тебя согрею, обниму - я тут.