рождение

Наталия Птушкина
жизнь, мне данная от Бога, это воля тайная Творца,

в ожидании промыслительно желание, во плоти рождается душа,

властью разум погружая во глубины, где сознание в бездне темноты,

душу взволновали моря льдины, ум исполнили небесной высоты,

там вдали сияют звезды, холод тихий, солнце и планеты, в силе век,

мир созиждется, с Тобою света лики, где, под сердцем , во светлице, человек..