Вечный сон

Анна Мелия
Не сомкнешь глаза, и лишь в рассвет
Ты осознаешь, на сколько ночь прекрасна, не видя всю ее глубинную тоску
Нам нужен сон, а его так долго нет...
Мы ждем, когда придет Бог Морфей
И заберет в ночную тьму, где обретем покой на  несколько часов
Часы... Жаль, что этого недостаточно для нас
Хотим мы в вечный сон, под этим ты поймешь, что хотим мы в мир иной
Наскучила сея жизнь, сей образ, поведение
Было б мамино веление, пойти и сброситься с моста
Мы с большим на сердце облегчением
Улетели б в небеса