О Мужчине...

Юлия Инни
Я накручу табак.
Ты не куришь давно, я знаю.
А дым сигарет...
Он, скажи не тот?
Я его теперь презираю.

Потрепалось твоё пальто,
Шутя, называл ты его шинель.
Говорил:"Сейчас время-совсем не то,
Раньше было,прошло теперь".

Ты прикроешь дверь,
Тихо скрипнешь замком,
Чтоб меня никто не украл.
Зимний вечер украдкой вошел в окно,
Хоть никто его и не ждал.

03,12,2015, Юлия Инни