Снежная ночь

Стихи Маленького Фантазера
А снег идет. Бесшумно серебрится,
Как будто звезды сыплются с небес.
Снежинки тают на моих ресницах.
Зима пришла, пришла пора чудес.

Свисают звонкие сосульки с крыши,
А снег идет, проходит мимо нас.
И в лунном свете кажется все тише.
Ночь начинает свой волшебный сказ.

О том, как снежный город расцветает,
И о мерцающих картинах на окне,
О балеринах белых, что сверкают,
Порхая в легком танце, как во сне.

Уже светает. Утро. Солнце всходит.
И двери закрывает сказка мне.
Но, растворяясь, в даль луна уходит,
Напоминая о чудесном сне.