Забытые во век времена!

Магомед Есенин
Наши годы по ступени уходят вниз,
Детство прожито и прожито не зря.
Но и зрелось нам сделала сюрприз,
Из слуги, она сделала царя...

Нашим смехом улица была забита,
И душа наша детская была чиста,
Ныне интернетом молодые убиты.
Ныне улица наша пуста...

Мне эти дни необходимы,
Но нет увы пути назад.
Теперь меня проходят мимо,
Кого тогда я звал, "мой брат"

©М.М.М