Встречаясь и прощаясь

Георгий Дурнев
Я не умею прощаться быстро,
И не умею прощаться долго,
В прощаньях быстрых не вижу смысла,
В прощаньях долгих не знаю толка.

Любая встреча с тобой - подарок,
Благодарю за неё удачу.
День встречи светел, миг встречи ярок,
Прощаясь, как не грустить иначе?

Тебя люблю я, и в том уверен.
Ты не спросила, а я ответил.
Я каждой встрече с тобою верен...
Прощаясь рад, что тебя я встретил.

:)