Покажем с Крыма

Иван Кадилов
Покажем Украине - с Крыма свет.

  Помашем ручкой и скажем:

  Прощай, неблагодарная мачеха.

  Гуляет ветер, в твоей немытой голове,

   Несешь и говоришь, ты всякий

           бред.