Друг

Иван Ранцев
Приятно видеть измененья,
Что совершаются вокруг.
И растворяются сомненья,
Когда приходит старый друг.

И друг у друга узнавая,
Какие брат твои дела?
Вино я в стопку наливая
Отвечу на твои слова.

Успехи.расставанья,встречи
У нас за кухонным столом,
Стемнело,зажигаем свечи
И вспоминаем о былом.

Наш разговор излечит раны,
Стаканы крепкого вина
И мы уже немного пьяны,
Не замечаем мы утра.

Такое редкое явленье,
Когда приходит старый друг,
Приятно видеть совершенья,
Что изменяют всё вокруг...


 22.11.2015         И.Р.