Вот! Тысячи Морей и Океанов!

Сергей Конрад
Вот! Тысячи Морей и Океанов!
                Вот! Тысячи Планет и Звёзд!
                Не слушай рассудительных смутьянов!
                Не возвращай себя а долину слёз!!!
В Подземном Мире ноги.
            А Тело Великана, Мир Земной.
                И Голова Сверх Человеческого Мира.
                А дальше! Выход за пределы Эволюции Земной.

И тот же принцип.
Те же Формы.
Мутации, Духовные Реформы.
Но частота неизмеримо Выше!
Когда уже стоишь на Крыше!

В Земных структурах скорость максимальную набрали.
В структурах Солнечной Системы, Мы пока ещё в подвале.
Здесь Боги!  Там Животное Сознание.
Такою вот Спиралью пронзает Дух Наш Мироздание.
Чем Выше там, тем Глубже здесь.
Надеюсь что Вместить Системы Солнечной, Сознание,
Желание и Время Есть!!!
Ну а в процессе, Облачившись в Новые одежды,
Из Более Расширенного Осознания.
Мы Сможем Влиться Гармонично,
В Систему Нового Сверх Планетарного Сознания!!!