Купайся в Сказочном Рубине

Сергей Конрад
    
Устройся поудобней в Храме Сердца.
В Его Рубиновом, Мерцающем Волшебными Огнями Зале.
Смотри перед собою,
С закрытыми в Том измерении глазами.
И монотонную Молитву Сердца Золотого,
Вибрируя Пространственною Сферою, Пропой.
Молитвою Твоею будет то лишь состояние!
Которое всегда! В подобных положениях Сознания, Тех Сфер, с Тобой.

Когда устойчиво настроен на определённое звучание,
И этому способствует Сознательное! Внешнее молчание.
Тогда Ты увеличиваешь скорость внешних изменений!
При этом, не имея в том, что делаешь, сомнений!!!

Так, Магнетизм Сознательный, один из Постоянных Атрибутов Человека.
Того, Кто принял Силу Мысли, Осознал!
Того, кто Слово Твёрдое, Волной Сердечного Ума Звуча!
В Пространстве Временном Сказал!!!

Держи Волну!
               Cмотри на Пляску Чудных Огоньков.
                Купайся в Сказочном Рубине!
                Горят Огни в Твоей Квартире!
                И ты, войти в Волну, тобою вызванную,
                Новую! Конечно же готов!!!

Так перекраиваем, и переплавляем,
   Тот Мир, в котором до сих пор ещё страдаем!
                Где до сих пор ещё теряем!
                Не зная Мощи Сердца своего,
                Искру от Зажигания теряем!
                А вместе с тем, и Дар Бесценный Духа Своего!!!