Полет

Рахиль Ра
Полет на роликах - ушиб плеча,
Полет на лошади - и перелом обеих рук,
Полет на льду - чрезвертельный бедра,
Катанье с горки - бровь рассечена,
Удар тяжелой крышкой - трещина на пальце,
Полет по коридору - гематома на локте.
Чему научат травмы эти - или те,
Которые нам гравитация готовит,
Притягивает, гнет Земля,
Как муравья предпраздничная тля.