Гармонист Валька

Марина Мясникова 2
Валька -деревенский гармонист,
На гармони он играет и поёт,
Валька голосист,
Сохнут девки,если запоёт.
Зазвучит гармонь-трёхрядка,
Заиграет про любовь,
Ну,а бабы для порядка,
Затанцуют,вновь и вновь.
Есть песни озорные,
Душевные,смешные,
Есть те,что трогают до слёз
И по коже побежит мороз.
Когда то ,в юные года,
Я помню,были танцы,
И Валька там играл тогда,
Залившийся румянцем.
Звучали весело меха
У старенькой гармошки,
Бродил наш Валька вдоль села
Накатанной дорожкой,
Да,загрустил наш гармонист,
Он тихий парень,не ершист,
Он-виртуоз с гармошкой,
Ребят он сможет научить-
Федюху и Алёшку.

      изо -интернет!