Вирус для души

Андрей Настьин
Болезнь – реакция души
Её возросшая усталость
Когда все средства хороши
А сил терпеть уж не осталось

На берег выбраться, домой
Нырнуть скорей под одеяло
Путь и надежный и прямой
Чтобы леченье состоялось

Я буду вдумчиво лежать
На потолке искать приметы
Что упадет докучный жар
И в этот раз спастись сумею!