Капли

Мокренко Хром Олег
Сегодня дождь, и небо в темных тучах
и каплями заплакало окно
и снится мне  частями теплый случай
где правда было классно и тепло

Слетали с туч отважно ленты града
и дождь прошел, но чувствуется плачь
шепчу в себе душой, наверно так и надо...
встречаться в жизни должен и палач

Наверное ко мне визит он сделал
любовь моя наверно умерла
и вроде не убил, но точно в венах
не та по венам кровь мне потекла

Я верю и надеюсь зря быть может
не знаю что любовь готовит мне
смотрю пока на окна я в прихожей
где капли тихо плачут по стекле