Странная зимняя слякоть...

Владимир Семёнович Коробов
Странная зимняя слякоть
В вареве скользких дорог –
Спелая дынная мякоть
Хлюпает днищем сапог.

Рвёт беспросветные дали
Ржавой железкой закат...
Осень с зимою скандалит –
Кто установит диктат?


          04.12.2015. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115120407572