Хочу назад

Тамара Парвицкая
Стоят они, все задом повернувшись,
В решетку ткнув машинные хвосты...
И, только в шесть утра, едва проснувшись,
Я вижу свой Канал без суеты.
Прогуливались чинно в шляпках дамы,
И музы пролетали так елейно,
ВЕЛИКИЕ творили свои драмы,
От видов, столь прекрасных, став смелее.
В короткий срок, все так перевернувшись,
В асфальтово-банальной эпопее,
Чтоб думать не могла, едва проснувшись,
О том, что прошлый век куда милее.