Как странно мне осозновать

Тамара Правая
Как странно мне осознавать,
Что я другой сумела стать.
Другой кажусь себе я хуже,
Теперь ведь мне никто не нужен.

Я та, что любит побродить,
Я та, кой хочется любить,
Я та, что стала смелой вдруг,
Я та, что разомкнула круг.

Как шар, себя я расшатала,
Теперь совсем другою стала,
Все чаще стала замечать,
Что больше не хочу страдать.

Я не делюсь даже с родными,
Всем тем, что им совсем немило,
Я что-то важное скрываю,
И никому не открываю.

Мне хорошо внутри хранить,
Тепло, что ты мне стал дарить,
И я готова поделиться,
Ведь все равно все не вместиться.

Как странно, вспомнила тебя,
Что дал тепло, так не любя,
И мне спокойно оттого,
Что ты даешь его легко.

Закончу тем, что я спокойна,
Как птичка с клеткой стала вольна,
Я скоро все так изменю,
Что я себя не узнаю.

Но все молчу, молчу, молчу,
Уже сейчас к себе лечу.
Ура, нашла свой жизни путь,
И не боюсь я Вашу жуть.