Соблазн

Виктор Красный
Роза бутоном испила бархат кожи.
Ты подалась вперёд и спину выгибая,
Дыханием согрела шёлковое ложе.
Стеснением и скромностью пренебрегая.

Роса у губ,бросая поцелуй в глаза,
Твои движения пьянят как виноград.
И тело словно виноградная лоза.
Одно желание,окунуться в этот дивный сад.

Мой похититель ночи,O!Dolce vita,
Волнение,в созерцании страстного огня.
Лишь этот миг и всё вокруг забыто,
Распоряжайся,он лишь для тебя и для меня.