Каждый вечер находит тоска

Иевская Ксения
Каждый вечер находит тоска,
От чего, я правда, не знаю.
Душа моя словно пуста,
Я сама все в себе убиваю.
Во мне нет больше чувствам места,
Я и память сотру свою.
Все когда-то было чудесно,
Но теперь подвожу я черту.