шоу начинается

Арина Чевина
снова попалась на твои уловки.
Какой ты все-таки хитрец!
Всего лишь пара предложений ловких
и пополняй коллекцию сердец.

я вновь попалась на твои ловушки.
в какой?наверное уже в шестой?
ведь зарекалась же тебя не слушать
и обходить нахала стороной.

я снова верю всем твоим словам
ты с ними обращаешься умело.
И снова я бросаюсь в океан,
забыв про внешние проблемы.

кино твое уже давно знакомо.
хоть длится в этот раз намного дольше.
и я опять наверное готова
делить тебя на два. на три и даже больше.

спасибо. все же. за твои предательства.
они уже не причиняют боль.
я знаю-это надувательство
"что я твоя. ты типа мой"

самоубийца я наверное, мне жаль
когда в очередной раз все кончается,
и опоздавших просим пройти в зал:
"присядьте, господа! шоу только начинается".