Честно говоря

Иевская Ксения
Честно говоря,расстоянье достало.
Мне не хватает тепла твоих рук,
Мне тебя так чертовски мало,
Без тебя дни полны адских мук.

Я люблю лишь тебя! Мне веришь?
И не нужен никто другой.
Но, как жаль, ничего не изменишь,
Наши чувства объяты тоской.

Мы дождемся, я точно знаю.
Год промчится, мы будем вместе,
Но пока лишь часы считаю,
Отводя нам куплеты в песнях.