Все строки буду посвящать тебе

Иевская Ксения
Все строки буду посвящать тебе ,
Все рифмы здесь пропитаны тобой.
Так сложно расстояние терпеть,
Но рядом мы и мыслью, и душой.
Мне стало теперь точно ясно,
Что я хочу с тобою жизнь прожить.
И знаешь,никогда так страстно
Я не желала никого любить.
Пусть кажется кому-то это бредом
Влюблённой девушки в простого паренька.
Но за тобой идти готова следом,
Куда бы не закинула судьба.