***

Драмп
Знаешь, сегодня, выключая в комнате свет,
Я вновь подумал о тебе.
О том, как стало мне вдруг холодно
И о твоём тепле.
Как грела ты меня ночами,
Когда на улице мороз
И терлась об меня плечами,
В дремоте наших грёз.

И вот, сейчас, когда ушла ты,
Громко захлопнув дверь.
Мой кот поранил лапы
И все же он опасный зверь.
Он, все, что у меня осталось,
Но и он когда-нибудь уйдет
И в ванной я один останусь
И кровь по моим рукам пойдёт.

Один, лёжа в кровавой ванне
Я думать буду только об одном,
Как грела ты меня ночами.
Мы целовались под огнями
И под полную луной.

Знаешь, ты меня любила
Не говорила, но любила
И я любил и очень сильно.
Пожалуй, это все.
Я делаю порез, ещё-ещё.