Просто так

Евгений Флягин
Тихая возня
 Грохот города
  Я любил тебя
   Лихо молодо
Покупал цветы
 Хризантемачки
  Посвящал стихи
   Моей девочке.

Нравиться хотел
 Вот упорный я
  Свои песни пел
   Подзаборныя
Залезал в кабак
 В его чад и дым
  Льётся просто так
   Счастье молодым.

Силой наделён
 Не дурён собой
  По уши влюблён
   Милован судьбой
Золотая Ты
 Лучше видели?!
  Тонкие черты
   Бровки нитями.

Ножки хороши
 Белый гибкий стан
  А в глазах больших
   Целый океан
Замолчи мой стих
 Нечего болтать
  Бархат рук твоих
   Дай мне целовать!

К нежности зову
 А кручину в прах
  Занесло Москву
   Вся она в снегах
В белой шубе Ты
 На щеках мороз
  Счастьеце браты
   На руках я нёс.

Раскраснелась вся
 Насладилась мной
  Ты целуешься
   Как никто другой
Пусть окрест толпа
 И в сердцах мороз
  Я люблю Тебя
   И люблю всерьёз....

    *    *    *

Корабли ушли
 Пожелтела сталь
  Годы-журавли
   Упархнули в даль
Кухня..старый дом
 Дым от папирос
  Явится потом-
   Плешь и сизый нос.

Стариковский знак-
 Доживать седым
  Счастье скрылось как
   С белых яблонь дым
Складка на губе
 И морщинок горсть
  Время и с тобой
   Лихо обошлось.

Средь житейских дрязг
 Голос груб и сух
  Глаз огонь погас
   Истощился дух
Краток век людей
 Что ещё сказать
  Но вдвоём милей
   Старость коротать.

Светится едва
 Месяц голубой
  Засыпай Москва
   Да и мы с тобой
Бродит по домам
 Тень прошедших лет
  Пусть приснится нам
   Молодости свет!...

    *    *    *

Тихая возня
 Грохот города
  Я любил тебя
   Лихо молодо
Покупал цветы
 Хризантемачки
  Посвящал стихи
   Моей девочке.....

...
3 декабря 2015г
(фото из нэта)