без изъяна

Алексей Бредский
Хоть бедность не порок, но и в богатстве
По-видимому вовсе нет изъяна.
Не называйте это святотатством,
Что, мол, всегда везет ворам, дурным и пьяным.

Не называйте Гамлета кронпринцем,
Офелию не числите невестой.
Никулин, Моргунов и Вицын
Не сделают смешнее жеста.