За окошком подружка-рябина

Лидия Евченко
За окошком подружка-рябина,
Бусы алые -дивный наряд,
Где от солнца сверкают рубины,
Серебристые звёзды горят.
А метель по округе гуляет,
Расстилает из снега ковры
И подругу свою укрывает
От ветров,от причуды зимы.
-Не грусти,успокойся,родная,
Будут в жизни ещё чудеса,
Много счастья тебе я желаю,
Дорогая рябинка-краса.