Бог выглянул с небес...

Стихи Маленького Фантазера
Страшен, как черт, и зол, как сатана,
Исчадье ада, он взошел на Землю.
Гром разорвал стальные небеса.
Творенью хаоса земные люди внемлют.
Он сеет зло,он губит города,
Летает, тьму ночную нагоняя.
Железный посох, мантия и борода,
И грозно черные глаза сверкают.
С приходом мага мир переменился:
Нет больше красок, радости, добра,
А свет дневной всем людям только снится,
Мир поглотил густой кромешный мрак.

Но ночью чудо вдруг произошло:
Бог выглянул с небес и ужаснулся.
Как проглядел он крах творенья своего?
Под небом ад бескрайний протянулся.
Решил послать добро на Землю Бог
И создал чистое творенье света
Из нитей солнца, мягких облаков
И искренней любви святого сердца

И было Бога детище прекрасным,
Своей улыбкой излучало свет.
Улыбка та была настолько ясной,
Что освещала солнцем весь Эдем.
Во тьму из рая ангел опустился
И озарил любовью мрак ночной.
И новым солнцем в небе лик светился.
В сердцах людей добро зажглось свечой.

Поднял колдун на небо взгляд свой темный,
Хотел увидеть ангела того.
Но тут же разразился воплем громким.
Небесный свет сжег черные глаза его.

Обратно в ад вернулся темный жрец.
А на Земле теперь царит добро...
Оно дарует чистым душам свет,
Но боль приносит тем, в ком нет его.