Сон Художника

Николай Григорьевич Закуцкий

                В
               Интересный
                Мир
                Друзья,
               Провалился
                во               
                Сне
                Я
                Художник
                Там
                Друзья,
                и
                Рисую
                МИР
                я
                СНА
               Протирайте
                Глазки,
                ВЫ
                в
                Сиянье
                Сказки,
                Заходи

                БУДЬ
                ЛАСКА