Мои мечты немного подождут...

Наталья Дюринг
Немного грустно, я болею.
И не могу с кровати встать.
Теперь о многом сожелею...
И очень хочется гулять.

Бродить часами по бульварам,
Где всё знакомо и свежо.
И в след глядеть влюблённым парам.
Когда здоров - всё хорошо.

Сейчас мой мир - окно. Я приоткрою...
На веточке синички, словно ждут.
Их покормлю я бережно, с любовью.
Мои мечты немного подождут...