У нас были крылья

Иевская Ксения
У нас были крылья,
Мы умели летать.
И миля за милей
Смогли мы ближе стать.

Одна мечта на двоих,
Забыты беды и боль,
И куча нудных рифм,
Что как на рану соль.

Пускай разное время
У нас с тобой на часах,
Окружены мы не теми,
Кто в голове и сердцах.

Но есть близкие люди,
Что поддержат, поймут,
Чьи важны нам судьбы
Во время горя и смут.

Тебя они не заменят,
Аналогично со мной,
(Ну, я на это надеюсь)
Хочу,чтоб был только мой.

Я без сомнений верю,
Что наше время придёт,
И расстояния смену
Наша встреча займёт.

Когда мы будем рядом
Сидеть, прижавшись близко,
И согреваться взглядом,
Чтоб было жарко слишком,

Когда в твоих объятьях
Я растворюсь нещадно,
Как будто под проклятьем,
К другим я стану хладной,

Когда мы будем вместе,
Когда мы будем рядом,
Без всякой лишней лести
Скажу тебе я правду.

Но ты уже все знаешь.
Давно уже ты в курсе,
Что сердца учащаешь
Ритм и биение пульса.