Я душу оставлю на строчках

Иевская Ксения
Я душу оставлю на строчках,
Которые ты не прочтешь.
В конце я поставлю точку,
А ты ничего не поймешь.

Себя пред тобой открою
В своих же нелепых стихах,
Скажу, как плохо порою,
Как засыпаю в слезах.

Ты ничего не заметишь,
Не спросишь,как жизнь моя.
Когда-то кого-то встретишь,
Он станет ближе,чем я.