Я в твоих полюсах...

Светлана Аль-Хальди
Я   с  тобой   говорю 
На  понятном  лишь  мне  языке
И   встречаю  зарю
В  каплях  грусти, лиричном   дожде...

Я  тебя   понимаю
По   чётким, космическим  жестам,
Твою  боль  принимаю
Всем  сердцем   небесным, безгрешным...

Я  тебя  обнимаю
Одной  бережливой   строкой,
Всю  тоску  забываю,
Твоей  восхищаясь  звездой...

Я  тебя  согреваю
В   холод  снежных, метелистых   зим
И  всё   зло  разгоняю,
Словно  добрый, улыбчивый   мим...

Я  ловлю  голос  твой
На  космичных, астральных   частотах,
Я   ведомый   судьбой,
Прячу  чувства  в  лирических  гротах...

И   кружусь   в  небесах,
Не  боясь  сбитым  быть  из  орудий,
Я  в   твоих  полюсах,
В  лучах   зноя  искрящихся, южных...

Только  я  понимаю
Причуды   твои  и   капризы,
Каждый  день  вспоминаю
Звонкий  смех, все  подарки, сюпризы...

Посылаю   к   тебе 
Белых  ангелов  смелых  баталий,
Побеждаю    в  войне,
Ты   вручаешь    мне   орден  регалий...

Я   с  тобою  повенчана
Кармой   одною, судьбой,
Светлой    лирой  завещана,
Сказкой   под  яркой  звездой...

Свет   вдыхаю, творю,
Пропуская    сквозь  сердце  волненья,
Твою  душу  люблю
На   мелодиях    стихотворенья...

Просто   мне  жить  так  легче,
Роняю   тепло  на  бумагу,
Жду   скроейшей   я  встречи,
А  большего, веришь, не  надо...

Лишь  хочу  видеть  вечный
Огонь   родных, солнечных   глаз,
Планет   радужных   вече,
Чтобы    верить  в  любовь  каждый  раз...

Умирать, воскресая 
В    чарующих, огненных   рифмах,
По   секундам    слагать   
И   дарить  мир  красивейшей   нимфе...