Ах, лето...

Тамара Парвицкая
Я наслаждаюсь ароматом летних ягод.
Но не люблю жестокую жару.
Пять дней всего на даче, словно на год,
Я заперта в какую-то тюрьму.
И, как у Пушкина "все комары да мухи",
Ах, лето, как же мне тебя принять,
Перешагнув через сомнений муки,
Я в городе смогла бы отдыхать...