Московки

Елена Морозова 15
(Пантун)

Ах, этот ветреный февраль,
Запорошила сердце вьюга.
В холодный день синичек жаль,
Нахохлились в саду пичуги.

Запорошила сердце вьюга,
Не высказать, не скрыть мне чувств.
Нахохлились в саду пичуги,
Надвинув шапочки на клюв.

Не высказать, не скрыть мне чувств.
Я вышла на бульвар Петровский.
Надвинув шапочки на клюв,
Сидят на веточках московки.