Крах

Ирина Кархунен Коган
Всё рухнуло. Запорошило снегом.
И жизнь замерзла, будто бы река.
Стою. Речным любуюсь мёртвым брегом,
А близ реки два белых островка,

Как левый борт и правый борт причала
Куда идти мне, чем дышать теперь?
Быть может крах, как новое начало,
И сила знаний через боль потерь?...

04.12.15