Ты, в тайнике моей души

Нина Семлянская
Ты, в тайнике моей души

Надежно спрятан, запаролен

И убран в схрон, тобою болен

Каждый нерв / на срыве/

Звучишь, как скрипка Паганини

Сонатой на одной струне...

Где на бумаге, эпикризом

Тобой набросанным эскизом

Давно написанным каприСом

Минорной нотой в дневнике


Приходят мысли о тебе...