Я не помню твой голос

Евгений Зверев -Бездымный
Я не помню твой голос, не помню...
Значит буду сидеть в тишине .
Пусть стекает со стен мутной кровью
Мои окна к весенней воде.

Пусть весна как ноябрьский вечер,
В самый страшный похмельный синдром,
Что хватая за пыльные плечи,
Протыкает рассудок ножом.

Пусть оконные капли стекают
С воспаленных, бетонных глазниц.
С глупым видом твой голос листаю...
В этой книге все меньше страниц.