Оживлю твои серые стены

Рахиль Ра
Оживлю твои серые стены, острог,
Ты как тихий погост, но с живыми ты строг,
Ты "беременный" дом,
Исправляешь генетику семя.
Новый выход людей, на крыло-лебедей,
Улучшаешь породу и племя.
Я твой адский огонь не хочу потушить,
Не слезой,не водой, не потоком кровищи,
Воет волк над рекой,не захочет кто жить?
Соловей-разбойник засвищет.
Кожи нет, я русалкой в воде проплыву,
Утоплю, удушу волосами.
Я спою, иль сплету паутину в углу,
Чтоб тихонечко жить вместе с вами.