Виртуальная любовь

Юллия Лето
*Немного как-то не спокойно на душе,*
*от виртульных чувств - не в шалаше.*
  *Зимой горят всё ярче свечи*
     *и мониторы зажигают вечер.*
       *Желанны разговоры, встречи,*
         *когда на расстоянии замечен.*
           * Мечтами дразнит - снова даль,***
       *любви даря - нежнейшую вуаль.*
  *Но, не спокойно как-то на душе*
*и чувств волнение не в шалаше.*
                *
                *
                *
                *
                *
                *
                *
                *
      

                *