Богаче мы, -крепче Запад!

Михаил Кучерявый
 Богатей, страна, богатей!-
Чем богаче мы, -
Крепче Запад!
Всё кочует на Золота запах:
НЕ зависимо от затей

Богатей, страна, богатей!
И Америку мы подняли:
Так от классовых наших идей
Они более сытыми стали.

Богатей, страна, богатей!
По своим развиваясь законам...
Почему ж на их общем фоне
Мы становимся всё бедней?!
Почему мы Всегда в загоне?
И всё делается НЕ для людей?
Богатей, страна, богатей!