Сегодня зима...

Наталья Сергеевна Смирнова
Сегодня зима.
И завтра зима.
И через неделю тоже.
Посмотришь в окно -
То снег, то говно,
То дождь прошивает город.
И прямо с утра
Уже я пьяна.
И слезы скользят по коже
Обветренных щек.
Алеет восток.
И поднят промокший ворот.
Примерно на дне
Бутылки ко мне
Вернулась опять обида.
Курю не в затяг.
Сжимаю кулак
И бью по цветным обоям.
Не трогай меня.
Ведь с этого дня
Любовь навсегда убита.
Лишь где-то в душе
Стоят в неглиже
Вчерашние клятвы строем.