Так ведь был! уже обманщик,

Артур Чумасов
Коммунистических идей рядитель.
Сброд, вокруг себя создал,
Эстафету передал,
Немцам погасил кредит -
Обещал и пылко лгал, говорил и гоаорил -
лениным он звался,
А в горбатом - слился.