Одиночество, ночь, бессонница

Евгений Зверев -Бездымный
Одиночество, ночь, бессонница.
Чай допит, сигареты кончаются.
Странно очень, но больше не хочется
Верить в то, что ты мне повстречаешься.

Не желаю я больше обманывать
Об ошибках и сделанных выводах.
Я усек только то, как разламывать
Коридоры спасительных выходов.

Одиночество, суть, бессонница.
Стены поняли все и слипаются.
Очень жалко, что мне сейчас хочется
Верить в то, что ты мне повстречаешься.