Стройняжка

Стихи Маленького Фантазера
Не смотри, стройняжка, на меня
Тусклыми, голодными глазами.
Извела диетами себя,
Воду лишь глотая месяцами.

Потускнели волосы твои,
Кожа ссохлась, зубы пожелтели.
Эх, стройняжка, умираешь ты,
Мысли той девчонки все истлели.

А какой красивой та была!
Ясные глаза твои искрились.
Так любила белый шоколад,
И мечты твои в полет стремились.

Расскажи, девчонка, почему
красоту свою ты погубила?
Поделись со мной, я все пойму.
Ласки и любви ей не хватило.

Смотрит все стройняжка на меня
Тусклыми, голодными глазами.
Не сама угробила себя,
Волки душу выгрызли зубами!