Если шанс открыт

Болотников Александр
Хоть и любил, по своему с душою,
Её пытался сделать как звезду.
Всё ей дарил, проявлял мечтою,
Её в цветах, рассветами будил.
Но эта сказка вечна не бывает,
Её заявки требуют в себя.
А ты лишь винтик, для её достаток,
Который так, просто выполнять.
Её весь взор выперает властью,
Она достойна, дорогих мехов.
А что же он, это и не важно,
Она же женщина, ей всегда поклон.
Уйдя к другому, будешь там как в рае,
А может хуже, чем и было с ним.
Кому везёт, время проявляет,
Коль ты ушла, посмотрим на ходы.
Здесь партии, душа с собой играет,
Кто просчитает лучшие шаги.
А сердце думает о главном,
Кто будет рядом, если шанс открыт.
            Александр.